Maggiore consapevolezza sull’olio extravergine di oliva

ORIENTAMENTO AZIENDE DELLA RISTORAZIONE

  • I ristoratori saranno in grado di consigliare a tavola l’olio extravergine di oliva della propria zona (DOP);
  • I ristoratori potranno scegliere tra diversi oli i migliori da offrire alla clientela;
  • I ristoratori potranno indirizzare il proprio personale verso una formazione specifica, migliorando il servizio globale;
  • Educational e meeting riguardanti la valutazione organolettica.

SERVIZI SPECIALISTICI – IL PIACERE DI INCONTRARE L’OLIO PER IL GUSTO DI SAPERNE DI PIU’

  • Consulenza agronomica e di marketing territoriale;
  • Trainer-territoriale per guidare e intrattenere ospiti e delegazioni nei diversi territori d’origine dei grandi EVO (DOP);
  • Promozione e valorizzazione dell’EVO, anche in termini di comunicazione e packaging;
  • Organizzazione di educational e meeting riguardanti la valutazione organolettica;
  • Gestione di eventi, in cui trasmettere con abilità l’eccellenza delle produzioni, abbinandole al talento italiano e facendosi interprete di un nuovo stile di vita;
  • Organizzazione di attività per trasmettere maggiore consapevolezza ai consumatori nella scelta finale dell’acquisto.

A CHI SONO DIRETTI I SERVIZI DI ESPERTOLIO

  • Aziende della ristorazione;
  • Produttori, imbottigliatori e operatori di filiera;
  • CCIAA Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura;
  • Comuni e Città dell’Olio;
  • APT;
  • Pro-loco;
  • Consorzi di Tutela;
  • Gal Gruppo Azione Locale;
  • Enti Fiera;
  • Enti gestori dei Distretti Agroalimentari;
  • Scuole e Istituti a indirizzo alberghiero e turistico;
  • Scuole di Cucina e Alimentazione.

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