ORIENTAMENTO AZIENDE DELLA RISTORAZIONE
- I ristoratori saranno in grado di consigliare a tavola l’olio extravergine di oliva della propria zona (DOP);
- I ristoratori potranno scegliere tra diversi oli i migliori da offrire alla clientela;
- I ristoratori potranno indirizzare il proprio personale verso una formazione specifica, migliorando il servizio globale;
- Educational e meeting riguardanti la valutazione organolettica.
SERVIZI SPECIALISTICI – IL PIACERE DI INCONTRARE L’OLIO PER IL GUSTO DI SAPERNE DI PIU’
- Consulenza agronomica e di marketing territoriale;
- Trainer-territoriale per guidare e intrattenere ospiti e delegazioni nei diversi territori d’origine dei grandi EVO (DOP);
- Promozione e valorizzazione dell’EVO, anche in termini di comunicazione e packaging;
- Organizzazione di educational e meeting riguardanti la valutazione organolettica;
- Gestione di eventi, in cui trasmettere con abilità l’eccellenza delle produzioni, abbinandole al talento italiano e facendosi interprete di un nuovo stile di vita;
- Organizzazione di attività per trasmettere maggiore consapevolezza ai consumatori nella scelta finale dell’acquisto.
A CHI SONO DIRETTI I SERVIZI DI ESPERTOLIO
- Aziende della ristorazione;
- Produttori, imbottigliatori e operatori di filiera;
- CCIAA – Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura;
- Comuni e Città dell’Olio;
- APT;
- Pro-loco;
- Consorzi di Tutela;
- Gal – Gruppo Azione Locale;
- Enti Fiera;
- Enti gestori dei Distretti Agroalimentari;
- Scuole e Istituti a indirizzo alberghiero e turistico;
- Scuole di Cucina e Alimentazione.